Shirataki di Konjac E Fibra Di Avena 160 g Alimento dietetico DIETA DUKAN
Il konjac è la radice di una pianta ricca di fibre. A forma di pasta, contiene glucomannano, poche calorie, zero carboidrati e senza glutine.
Descrizione
Recensioni
Descrizione
SHIRATAKI DI KONJAC. Pasta | DIETA DUKAN e senza carboidrati, senza glutine e ricco di fibre solubili.
Il segreto dei Giapponesi per restare in forma!
Poveri di calorie (solo 10 Kcal per 100 g), senza carboidrati, senza glutine, ricchi di fibre solubili, gli shirataki di konjac possono essere considerati un alimento dimagrante.
Cos’è il konjac ?
Il konjac, noto da migliaia di anni nei paesi asiatici, è la radice di una pianta, l’Amorphophallus konjac.
Tale radice, che assomiglia a una grossa barbabietola, racchiude un tesoro ricco di fibre solubili: il glucomannano.
Il glucomannano è una fibra vegetale capace di assorbire fino a cento volte il suo peso in acqua, grazie alla sua viscosità, dando origine a una soffice massa gelatinosa. Ciò provoca un effetto di sazietà immediato. Se consumato con regolarità (4 g di glucomannano/giorno), il glucomannano contribuisce a stabilizzare il colesterolo*.
MODO D'USO:
Fase d’attacco: sono ideali conditi con una salsa tipo ragù alla bolognese, con una quantità minima di sugo di pomodoro (senza zucchero e olio) e carne di manzo magra tritata.
Fase di crociera: puoi aggiungere tutti i tipi di verdura che vuoi (melanzane, zucchine, peperoni…)
Fase di consolidamento: sono deliziosi con una spolverata di parmigiano!
Fase di stabilizzazione: li puoi utilizzare come vuoi !
INGREDIENTI:
Acqua, konjac in polvere 3%
Gli shirataki di konjac si adattano a tutti gli accompagnamenti!
Dopo averli sciacquati sotto l’acqua corrente, disfa le piccole matasse tirando sulle estremità.
Si preparano in 1 minuto in acqua bollente o nella salsa.
SHIRATAKI DI KONJAC. Pasta | DIETA DUKAN e distribuito da Planet Pharma Spa.